Новости
7 сентября 2017, 19:04

Физкультурно-спортивный центр в нашем городе строят с опережением сроков

Продолжается работа в 8 микрорайоне. В этом году планируют завершить так называемый нулевой цикл. Все работы контролирует администрация города, края и депутаты. Наша съемочная группа также отправилась на строительную площадку. Физкультурно-спортивный центр в городе Назарово появится в срок. По плану к концу этого года должны были заложить фундамент под строительство. Но уже сейчас вырыт котлован и подготовлено свайное поле. Также готова арматура, на очереди заливка фундамента.

Более 130 миллионов рублей потратят на строительство физкультурно-спортивного центра в городе Назарово. Деньги выделяют из краевого бюджета. Региональная власть и местные депутаты отслеживают ход строительства и целевое расходование средств. В этом году в 4 территориях края начали строить физкультурные центры – это поселок Большая Мурта, села Каратузское, Ермаковское и город Назарово. «Потребность в спортивных сооружениях есть во всех муниципальных образованиях края. Очень важно понять не только, как строится объект, но и как он в дальнейшем будет эксплуатироваться. Вопросы эти нужно понимать до того, как первую сваю забьют. Эти вопросы я задам администрации города Назарово и депутатскому корпусу, как планируется организовать работу. Очень важно, чтобы была хорошая команда, которая разговаривает на одном языке с краевой властью. Для того, чтобы в последствии эти вопросы решались» , - отметил Павел Ростовцев , депутат Законодательного собрания края.

В нашем городе потребность в строительстве физкультурно-оздоровительного центра высока. Спортивные объекты, действующие сейчас в нашем городе, очень загружены. Многие из помещений и вовсе не подходят для занятий, не соответствуют требованиям. Заслуженный тренер России, депутат городского Совета Евгений Лукьянов рассказал, что « у нас занимаются в неприспособленных помещениях, которые ни под один норматив не подходят. Ни СЭС, ни пожарная охрана эти объекты не принимают. И мы платим огромные штрафы из бюджета города» . Новый спортивный комплекс позволит избежать трат бюджетных средств и конечно, разгрузит работу уже действующих спортивных объектов. У назаровских спортсменов появится шанс развивать себя и достигать новых высот. В стенах этого учреждения вырастет немало титулованных спортсменов в самом ближайшем будущем.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg